小森國際有限公司成立於2006年10月,成立的目標是觀察到~ 人總有一天會在生活飲食上,開始懂得追求健康和養生!因此我們嚴選來自世界各地自然穀物,先交給專業營養師和技師研發和品質把關。然後再由ISO-22000、HACCP食品認證工廠嚴謹製造。除此之外,並與台灣SGS及其他檢驗公司、台灣產物保險公司等合作,嚴格把關食品新鮮及營養價值,以確保消費者的權益。

小森國際有限公司經營的態度就是【用心、堅持】。

我們商品研發共分「藜麥商品系列」、「植物性喝的營養品系列」、「功能性專用奶粉系列」、「紅棗豆漿系列」、「水果穀物脆片系列」等。我們的商品會依商品類別提供給台灣各地區不同的通路在銷售,也出口到中國與東南亞!
小森國際有限公司竭誠歡迎國內、國外通路業者,洽談經銷、代理、ODM或貼牌合作,歡迎來電洽詢。

客服專線 +886-4-23821203 聯絡地址 台中市北區大湖街65號 瀏覽人數:84233
本網站文字圖片版權所有:小森國際 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台